精美壁纸

特斯拉员工曝内幕 用乙烯基电工胶带快速修复零件

  据外媒最新报道,特斯拉员工曝内幕,为了快速达到Model3生产目标,他们被迫用乙烯基电工胶带快速修复零件,还直接跳过了车辆测试程序。这个爆料不利于特斯拉的市场形象啊,来看看特斯拉回应此事了吗?

  根据员工爆料的照片来看,一款胶带被粘在了某个白色外壳上,以连接摄像头,如果胶带断开,那么特斯拉Model3的某些涉及安全的功能将出现问题,例如自动驾驶系统、自动紧急刹车和全自动驾驶会失灵。

  7月15日特斯拉宣布旗下Model3系列集体降价,降价幅度最高超3万。据特斯拉官网显示,Model3标准续航升级版起售价从37.7万元降至35.59万元,长续航全轮驱动版从46.3万元降至42.99万元,高性能版从52.2万元降至49.99万元,降价幅度分别为2.11万元、3.31万元、2.21万元。

  Model3系列集体降价将会有更多的消费者购买,这意味着如果这一批汽车有质量问题的话,将会有更多人受到伤害。目前,特斯拉对这件事还没有做出回应。特斯拉偷工减料的行为将会产生什么后果?我们静待最新报道吧。

  疫情期间,很多企业为了减负纷纷实行降薪,近日特斯拉宣布将结束临时降薪,并且近期股价飙升超过华尔街的预期。截至7月2日收盘时,特斯拉股价大涨8%,公司市值刚刚超过…

  根据此前,特斯拉公布的消息,新一代Modle3将于今年年底陆续开始交付,而在近日,有特斯拉员工曝内幕,特斯拉为了提高产能,似乎存在偷工减料的情况,包括在露天的情…

  孙宇晨背后到底有什么势力,让人轻松拍到巴菲特的天价午餐,这笔钱可不是小数目,而是456亿美元,对很多人来说简直就是天价,但是孙宇晨就是肯砸这笔钱。孙宇晨家庭背景…

  违建无论放在哪个地方都是可大可小的,一旦被查出来轻则拆除重则罚款坐牢,对于违建国家也是一直都在打击。根据最新报道称农村违建拆除行动开启,但是农村也不是所有违建都…

  向银行贷款是现下社会下一部分人们日常生活中的一部分,在生意需要周转时或是建房、买房、买车等等,有贷款就要付利…

  近两年来受疫情影响,越来越多人需要贷款来度过经济危机,网贷就是贷款中的其中一种方式,那么网贷正在放款中一定到…

  ofo还有大量用户的押金还没退,许多用户在等着退押金,好久不见的ofo,一复出便又带来了“危险”的信号,相信…

  如今,申购基金在投资市场中已经成为了一种潮流,由于投资基金不需要专业知识,而且操作简单,基本都能够适合不同年…

  大额存单是银行业存款类金融机构发行的一种大额存款凭证,属于银行理财的其中一种。由于我们常说任何理财都有风险,…

  股票跌停是指股票在当日已经达到最低跌幅的意思,由于在跌停后很多投资者都不愿意买入,因为亏损的概率很大所以无法…

  在基金投资市场中,区分的种类是非常丰富的,包括有货币基金、指数基金、债券型基金、偏股型基金等等,相对来说偏股…

  近日,格力电器举行30周年庆典,作为董事长的董明珠现身。当天,有不少员工在心愿墙写下了双休的愿望。那格力何时…

  近期,国内出现本土疫情。据国家卫健委官网11月21日最新疫情通报数据,昨日,31省区市新增本土确诊4例,其中…

  在股市中,期货可以说是一种与股票风险相当的理财产品了,当然高风险也就意味着收益越高,所以得到了一些激进型投资…

  此前,院士钟南山说过本轮新冠疫情可以在一个月之内控制下来,现在我们也看到了好消息,新增病例逐渐降下来了,根据…

  一般我们在购买保险的时候,都是以年度为单位的,而且车险的期限也只有一年时间。其实,车险也有临时的,也就是临时…

  现在很多人都喜欢在淘宝上网购,自淘宝上线至今,已过去十几年时间,相信大家在上面也花了不少钱,对此就有网友好奇…

  我们在参加了医疗保险制度以后,在患病住院治疗的时候,是可以使用医保来减轻就医门槛以及经济负担的。但有参保人在…

  对于老百姓来说,社保卡的作用是越来越重要了,由于如今社保卡已经更新至第三代,具备金融服务功能,所以很多人都换…

  支付宝作为国内知名的第三方支付平台,除了可以消费支付以外,有需求的用户也可以在上面投资理财,其中支付宝进阶理…